Retail

Oficinas · Del Valle

  • 25 m2
  • Valladolid
  • 2018

Una caja de madera y cristal

Un espacio cálido, luminoso y acogedor donde recibir a sus clientes y prestar atención exclusiva y personalizada. Fue la premisa de esta empresa familiar vallisoletana para concebir este proyecto.

La transformación de este local debería resolver algunos problemas detectados en la distribución original y, uno de ellos, quizá el principal, pasaba por la climatización del espacio de atención al público. Es la piedra angular de la reforma. Gracias a ello se piensa en hacer una caja, independiente y conectada, cerrada y abierta al mismo tiempo; de madera, por el carácter de la empresa, y de vidrio, por la transparencia, la sencillez y la sinceridad.

Con el nuevo proyecto también se modifica la posición de la zona de atención al público, ahora más retrasada, pero más discreta y recogida. Se aprovecha de la luz y del calor del Sol, tamizada a través del muro de pavés existente; y mantiene la conexión visual con el acceso y con la zona de muestras de materiales.

El hecho de modificar la posición de las oficinas ha dado lugar a un recibidor, una antesala que crea la ambientación necesaria para que la experiencia ofrecida al cliente sea cercana, amable y satisfactoria en todos los sentidos.

En definitiva, un espacio de diseño para una empresa con lo mejor de la tradición y de la vanguardia.

 

Fotografía: Noro Estudio

 

Oficinas · Del Valle
Oficinas · Del Valle-1
Oficinas · Del Valle-1-2
Oficinas · Del Valle-2
Oficinas · Del Valle-2-2
Oficinas · Del Valle-3
Oficinas · Del Valle-3-2
Oficinas · Del Valle-4
Oficinas · Del Valle-4-2
Oficinas · Del Valle-5
Oficinas · Del Valle-5-2